Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон - нормально ли?

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите принимаю Белару только 18 дней. До этого врачи прописали каждые пол года пропивать (месяц) Пикамилон, Пантогам и уколы В1 и В6, вот и подошло время и я не знаю можно ли мне совмещать ОК с этими препаратами? Не снизит ли контрацептивное действие ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image