Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон

Консультация

Добрый день, подскажите принимаю Белару только 18 дней. До этого врачи прописали каждые пол года пропивать (месяц) Пикамилон, Пантогам и уколы В1 и В6, вот и подошло время и я не знаю можно ли мне совмещать ОК с этими препаратами? Не снизит ли контрацептивное действие ? Нормально ли это?

Совместимость Белары с препаротами Пантогам и Пикамилон — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image