Совместимость диециклена с постинором

Консультация

Здравствуйте! я принимала диециклен в течении 21 дня , но на 14 дне у меня была рвота, дополнительная таблетка принята не была, в 7 дневном перерыве на 6 день незащищенный ПА, можно ли принять постинор? Нормально ли это?

Совместимость диециклена с постинором — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image