Совместимость гармональных препаратов с контрацептивами


Добрый вечер
Ответьте пожалуйста , мне 31 год и венерических заболеваний небыло также абортов. Я проходила осмотр у врача генеколога по причине выделений в влагалище. Есть воспаленнее и нарушение флоры во влагалище и так же нарушение гармонов . Подскажите пожалуйста могу ли я совместить курс лечения с контрацептивами ( противозачаточных таблеток) ?
Курс лечение:
Лораксон,
Экобиол,
Флуконазол,
Полимик,
Гепаклин,
Доксициклин,
Азимед,
Эутирокс,
Протефлазид
Спасибо за консультацию.

прикрепленных файлов - 7
Консультация врача на тему «Совместимость гармональных препаратов с контрацептивами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн