Совместимость Клайры и бруснивера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Скажите снижает ли Бруснивер действие ок Клайра , ведь он содержит зверобой. И если снижает, то возможна ли беременность, если во время приёма бруснивера дополнительно предохраняться?

Консультация врача на тему «Совместимость Клайры и бруснивера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, Бруснивер может снижать контрацептивный эффект Клайры, величина снижения контрацептивного эффекта в каждом конкретном случае индивидуальна. Во время приема Бруснивера следует использовать дополнительный метод контрацепции, в таком случае беременность не наступит.  

Спасибо

2015-12-30 11:02:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн