Вопрос решён

Совместимость КОК и антибиотиков - нормально ли это?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, врач назначила пить цифран , а я пью 2й месяц джес. Совместимы ли эти препараты и как правильно пить? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Совместимость КОК и антибиотиков»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13263
i

Здравствуйте. Все антибактериальный препараты снижают контрацептивный эффект ОК. Поэтому, на все время приема цифрана и 7 дней после окончания приема антибиотика необходимо принимать дополнительные (барьерные) методы контрацепции.

Ответ врача был полезен?
2016-06-26 14:20:45


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image