Вопрос решён

Совместимость лекарств

День добрый. Мне 29 лет.
Я являюсь владельцем хронического гастрита. Не так давно у меня было обострение. Сейчас я заканчиваю курс париета и тримедата.
Я проводил гастроскопическое обследование, узи и по результатам получил трехмесячный курс урсосана, который начинаю на следующей неделе (в желчном пузыре большие скопления желчи, и они сами по себе выходят очень медленно, есть некие "хлопьевидные" образования).
В целом тут мне всё ясно и вопросов нет.
Вместе с тем, не так давно я был в Тайладне, и там, специально для ЖКТ, покупал себе желчные пузыри питонов из которых сделал настойку, лечебные свойства которой хвалят везде в интернете.
Тут у меня возникает вопрос - а можно ли совместить Урсосан и настойку из пузырей? Или сначала лучше пропить лекарство, а настойку потом? И если второе, то какую паузу лучше взять? Как вообще определить совместимость тех или иных средств?
Спасибо.


Консультация врача на тему «Совместимость лекарств»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image