Вопрос решён

Совместимость лекарств

День добрый. Мне 29 лет.
Я являюсь владельцем хронического гастрита. Не так давно у меня было обострение. Сейчас я заканчиваю курс париета и тримедата.
Я проводил гастроскопическое обследование, узи и по результатам получил трехмесячный курс урсосана, который начинаю на следующей неделе (в желчном пузыре большие скопления желчи, и они сами по себе выходят очень медленно, есть некие "хлопьевидные" образования).
В целом тут мне всё ясно и вопросов нет.
Вместе с тем, не так давно я был в Тайладне, и там, специально для ЖКТ, покупал себе желчные пузыри питонов из которых сделал настойку, лечебные свойства которой хвалят везде в интернете.
Тут у меня возникает вопрос - а можно ли совместить Урсосан и настойку из пузырей? Или сначала лучше пропить лекарство, а настойку потом? И если второе, то какую паузу лучше взять? Как вообще определить совместимость тех или иных средств?
Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Совместимость лекарств»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image