Совместимость лекарственных препаратов

Консультация

Добрый день! Меня интересует такой вопрос: у меня обнаружен ВПЧ 51, врач назначил лечение гроприносин 3 курса по 10 дней с перерывом 14 дней + тержинан, можно ли такое лечение совмещать с ОК Белара и какое лечение необходимо пройти половому партнеру? Заранее благодарна.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость лекарственных препаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! С ОК Белара лечение совмещать можно. По поводу полового партнера - ему следует сдать анализ на ВПЧ, так как не обязательно у него будет выявлен вирус. При обнаружении вируса ВПЧ следует обратиться к урологу, будет назначен курс лечения. По поводу половой жизни - на период лечения следует использовать барьерный метод контрацепции ( презервативы).

  • 2015-04-24 11:16:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image