совместимость медпрепаратов

Консультация

Добрый день. Своему годовалому ребёнку назначили принимать урсофальк, а невролог в тоже время назначил фенибут. Совместимы ли между собой эти препараты? И самое главное не снизится ли эффект приема урсофалька, т. к нам необходимо снизить уровень трансаминаз в крови?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

совместимость медпрепаратов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13047
i

Здравствуйте! Да, эти препараты совместимы и могут быть назначены совместно. В отношении фенибута - наблюдайте за состоянием ребенка на фоне приема препарата, так как часто у детей это препарат вызывает наоборот возбуждение нервной системы и нарушает сон. При появлении каких- либо реакций следует обратиться к неврологу.

2015-04-16 09:24:09
В ответе ошибка?

Совместимость препаратов. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать Мидиану (контрацепция) и Метипред?

Елена — 2016-01-13 13:18:29
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image