Вопрос решён

совместимость мидианы и палина

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Принимаю Мидиану 1,5 месяца. Заболела циститом, врач прописала Цифран(уже закончила принимать) и сейчас принимаю 4 раза в день Палин. Эти лекарства могут снизить контрацептивный эффект Мидианы? Если ли необходимость в дополнительном средстве защиты? Очень признательна за ответ!


совместимость мидианы и палина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Антибактериальный препарат Палин не снижает контрацептивный эффект гормональных контрацептивов, поэтому использования дополнительного метода контрацепции не требуется.

Ответ был полезен?
2015-05-21 11:19:29
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image