совместимость мидианы и палина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Принимаю Мидиану 1,5 месяца. Заболела циститом, врач прописала Цифран(уже закончила принимать) и сейчас принимаю 4 раза в день Палин. Эти лекарства могут снизить контрацептивный эффект Мидианы? Если ли необходимость в дополнительном средстве защиты? Очень признательна за ответ!

Теги: МидианаПалин
Консультация врача на тему «совместимость мидианы и палина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Антибактериальный препарат Палин не снижает контрацептивный эффект гормональных контрацептивов, поэтому использования дополнительного метода контрацепции не требуется.

Спасибо

2015-05-21 11:19:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн