Совместимость ОКи ВМС

Консультация

Можно ли приниматьпротивозачаточные таблеки ДЖЕСС если стоит уже спираль (ВМС). ДЖЕСС я пью от угревой сыпи

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Динара

В принципе, одно другому не мешает (спираль и ОК). Но, когда всё более- менее нормализуется и вы отмените джесс, то есть вероятность возврата симптомов.
Я вам рекомендую найти адекватного дерматолога, который определит истинную причину появления прыщей и назначит адекватное лечение, которое может включать в себя длительный прием антибиотиков, местное лечение, переход на здоровый образ жизни и правильное питание.

  • 2018-07-23 12:04:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимость ОКи ВМС консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image