Совместимость вакцинации Пентаксимом и приема Пикамилона

Консультация

Добрый день! По назначению невролога принимаем препарат "Пикамилон". Можно ли совмещать проведение вакцинации "Пентаксимом" с приемом этого препарата?

Совместимость вакцинации Пентаксимом и приема Пикамилона — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Маргарита. Прежде всего важно с какой целью, лечебной или профилактической, Вы применяете данный препарат. Если говорить чисто  о совместимости, то она возможна. Гораздо важнее выяснить у невропатолога нет ли у вас неврологических противопоказаний к проведению вакцинации. Будьте здоровы.

2016-06-30 01:06:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image