Вопрос решён

Совместимы ли два препарата?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Совместимы ли препараты Фракция АСД- 2 и контрацептив Мидиана? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Совместимы ли два препарата? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2780
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Рина!

АСД фракция 2 (антисептик- стимулятор Дорогова) — это препарат, который сегодня официально применяют только в ветеринарии для лечения животных.
Клинических рандомизированных плацебо контролируемых исследований по применению данного препарата у человека, его побочных эффектах, фармакологическому действию на организм человека, показаниях и противопоказаниях, а также взаимодействию с другими лекарственными средствами нет.  

Ответ был полезен?
2018-06-21 11:13:27
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 6682
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

АСД - 2 фракция - это препарат, используемый (разрешенный к использованию) только в ветеринарии! Данное средство ни при каких условиях не может быть использовано для лечения заболеваний  человека! Никакие клинические исследования, доказавшие БЕЗОПАСНОСТЬ и ЭФФЕКТИВНОСТЬ при лечении заболеваний у людей при использовании АСД 2 фракции не проводились!  
В моей практике я видела пациентов, самостоятельно использовавших АСД 2 фракцию внутрь, поступавших в тяжелом состоянии в стационар с острым токсическим гепатитом (другие препараты, алкоголь пациенты не принимали). Использование АСД 2 фракции может быть опасно для жизни.
Существуют, конечно, множество сайтов, где расписываются чудо - свойства АСД фракции, это полнейший бред, я бы сказала - мракобесие, сродни с уринотерапией.
Никогда, ни при каких условиях не принимайте это средство. Только врач может назначить АДЕКВАТНУЮ терапию!

Ответ был полезен?
2018-06-22 11:57:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image