Вопрос решён

Современные методы лечения метастаз печени и костей.

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Моей маме 52 года. Мы из Саратовской области и у нас в отношении новых методов лечения все глухо! Маме, в 2014 году выставлен диагноз рак молочной железы слева -T2N2M0. Радикальная мастэктомия по Маддену слева, облучение и 6 курсов химеотерапии. В 2016 году мтс в кости позвоночника и таза. Лечение: 6 курсов химии и бифосфонаты. в январе 2018 на узи и мрт брюшной полости прогрессирование- мтс в печень от 0,8 до 1 см(4 штуки), сейчас проходит второй курс химеотерапии.
Вопросы: 1. Какими современными методами можно удалить мтс в печени. и есть ли к ним противопоказания. И где это лучше сделать?
2. Читала, что в Обнинске, проводят лечение мтс костей самарием. Есть ли противопоказания?
3. Печенью они занимаются? хотелось бы в одном месте подлечить и печень и кости.
4. Можно ли в Обнинске получить консультацию онлайн, чтобы не трясти лишний раз человека с мтс в кости?
Возраст пациента: 52 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Современные методы лечения метастаз печени и костей. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2787
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна!

К сожалению, нет такого универсального лечения и вообще удаления метастазов. У самария есть противопоказания в виде печёночной недостаточность и многие показатели крови смотреться. Для костей есть поддержание в виде золидроновой кислоты, но у всех этих лечений побочные эффекты. Скажем так одно лечим другое калечим, к сожалению. На счёт Обнинска сказать ничего не могу, вам нужно на прямую им звонить и узнавать. Но вам нужно понять, что нет такого лечения, есть только поддержания организма при таком диагнозе.

Ответ был полезен?
2018-03-01 18:16:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image