Совсем не ярко выраженные выделения. После приема антибиотиков или проблема со здоровьем? - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте. Беспокоят едва заметные красно- розовые или коричные выделения, видимые только на белой ежедневке на протяжении 4 дней. 5 дней назад закончила курс антибиотика цефтриаксона внутремышечно и азитромицина в таблетках при остром гайморите. Предупреждали, что может быть после этого молочница, но не говорили о иных выделениях. Половой жизнью живу полгода, секс непостоянный. Такое впервые, сейчас середина цикла между месячными. Из- за частых перелетов и смены климата месячные непостоянные, гинеколог ранее, год назад, проблем со здоровьем не выявил, принимаю 3 года тироксон берлин хеми 50, гормон для щитовидки. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Совсем не ярко выраженные выделения. После приема антибиотиков или проблема со здоровьем?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image