спайки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня такой вопрос у меня задержка 5 дней, тесты отрицательные, болит левый бок снизу, ходила на узи , матка смещена влево размеры 4,9/3,8/7,9 М- эхо 0,6, правый яичник 4,5/, 2,4/2,4 , левый 2,8/2,0/4,3 заключение: косвенные признаки спаечного процесса в области левых придатков матки. Что с этим делать? Это представляет какую то опасность?( при этом в течении 3- х лет принимаюк ОК Джес)

Теги: Спайки
Консультация врача на тему «спайки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, представляет. Наличие спаечного процесса в области маточных труб и яичников может увеличивать риск возникновения внематочной беременности и приводить к бесплодию. Обратитесь к гинекологу, потребуется комплексное лечение.

Спасибо

2015-06-25 12:56:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн