Вопрос решён

Спасти глаз - нормально ли это?

Здравствуйте!!! такая проблем!((травма глаза, вытекла часть глазного яблока. зашили что осталось. перешивали 2 раза, назначили капли разные. глаз не видит. все это в течении 2 месяцев, ЩАС говорят мол улучшения нет, каппиляры красные и гной! РЕАЛЬНО ЛИ ГЛАЗ СПАСТИ или как они говорят удалять? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Спасти глаз»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1905
i

Здравствуйте, Света! По тексту видно, что травма серьезная, получена в ДТП или при неудачном падении, как это бывает. В таком случае врачи при первом обращении выполняют первичную хирургическую обработку. Данная операция делается для сохранения глаза ( врач не думает о том что будет потом, главное сохранить глаз). На восстановление уходит 1-2 месяца. После чего делается уже другая операция для восстановления зрения. Если через 2 месяца глаз слепой и ничего не видит, совсем не видит, тогда на зрение расчитывать не приходится.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-29 17:25:05


Тимур , Про зрение понятно... а про удаление?

Света — 2018-04-30 04:36:10
врач онлайн
Мои консультации — 1905
i

Света, Удалять или нет, решает консилиум ( совещание) нескольких врачей, после совместного осмотра. Поэтому мы вам не можем точно ответить на этот вопрос не видя глаз. Если вы в чем то сомневаетесь, тогда обратитесь за консультацией в другую клинику. Так будет правильно, что бы позже не было сомнений.  Так как подобные воспаленные глаза могут в последующем спровоцировать воспаление на здоровом глазу (симпатическая офтальмия).

Ответ врача был полезен?
2018-04-30 10:16:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image