Спать хочется

Консультация

2 дня при половом что- подцепил. жжение в пенисе. можно лечить бисептолом. в прошлый раз вылечил. сколько их пить я 6 выпил. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Спать хочется консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15105
i

Здравствуйте, Василий

Бисептол не лечит заболевания ЗППП. А только вредит вам, так как бисептол нельзя назначать мужчинам детородного возраста, так как препарат влияет на сперматогенез.  
Для того, чтобы узнать истинную причину (возбудителя)  выделений нужно обратиться к венерологу на очный осмотр, сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, сделать бак посев из уретры с антибиотикограммой (анализ на определение чувствительности флоры (возбудителя) к антибиотикам, чтобы назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя).
Лечение назначает врач, исходя из анализов.  Лечатся оба партнера, чтобы избежать повторного заражения. Во время лечения предохранятся только презервативом.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики (бисептол), за 3 дня исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.

2017-03-19 21:34:08
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image