спазмы в голове. головокружения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, посоветуйте пожалуста можно ли делать уколы внутри венно вечером такие как микседол, актовигеин, в/м кортексин, внутрь церепро. Поставлен диагноз МРТ признаки развития Виллизиева круга ввиде неполной передней трифуркации левой внутренней сонной артерии и снижения кровотока и сужение просвета по обоим задним соединительным артериям. Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий. МР картина единичных супратенториальных микроочагов глиоза сосудистого генеза незначительной наружной гидроцефалии. Чем опосен такой диагноз, какое лечение вы могли бы посоветовать. Зарание Огромное Спасибо за вашу помощь.

Консультация врача на тему «спазмы в голове. головокружения»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 11464
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Вам назначено адекватное лечение, данные нарушения могут иметь врожденный характер и , как правило, компенсируются. При адекватном и своевременном лечении угрозы для жизни нет. Инъекции мексидола и актовегина лучше делать в утренние или дневные часы, иначе они могут нарушить ночной сон, вызвав возбуждение нервной системы.

Спасибо
2015-05-12 19:59:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image