Сперма попала возле входа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
16 лет возраст пациента

Не лишил девственности, но когда кончал чуть- чуть попало на внутренние половые губы, я сразу это протер салфеткой, потом она сходила в туалет и пописяла, возможна ли беременость? С тех пор прошло 9 дней ни какиэ признаков нет, ни тошноты ни рвоты

Консультация врача на тему «Сперма попала возле входа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Дмитрий ! Да, так как контакт половых органов и спермы был, то беременность возможна. На первой неделе никаких признаков беременности быть не может, так как чаще всего плод только внедряется в полость матки. Для решения вопроса через 10 дней после полового акта вашей девушке необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод определения беременности на маленьких сроках

Дмитрий , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-20 01:21:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн