Вопрос решён

Спермициди

Консультация врача гинеколога

Могут давать побочные эффекты спермициды, например сбой менстуального цикла Возраст пациента: 18 лет


Спермициди — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14397
i

Здравствуйте, оля!

Так как спермициды не всасываются в кровь, то никактх побочных эффектов, кроме местного раздражения и аллергтческой реакции, они не имеют. Сбой менструального цикла эти препараты вызвать не могут.

Ответ был полезен?
2016-08-28 15:45:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image