Спермограмма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Меня зовут Екатерина.
Цель - долгожданный ребеночек.
Супруг (31 год) сдал спермограмму по Крюгеру и Мар- тест 2 раза (фото во вложении), но мы совсем запутались , есть ли изменения и в какую сторону между ними. в промежутке между сдачей пропил курс Бадов. Очень прошу расшифровать.

Консультация врача на тему «Спермограмма»

врач онлайн
Консультаций: 410
i

Здравствуйте, Екатерина! Пришлите, пожалуйста, копии документов на адрес doc@puzkarapuz.ru
И в конце вставьте ссылку на эту страничку: http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/spermogramma_3211


Спасибо
2016-10-03 16:17:17
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 410
i

Посмотрела Ваши спермограммы. В целом очень неплохие показатели и в первой и во второй спермограмме. Видно, что на фоне приема БАДов возрос процент прогрессивно- подвижных форм сперматозоидов. Это хорошо и этого стоило ожидать. Уменьшился процент морфологически нормальных сперматозоидов, но не сильно. Все в пределах нормальных для мужчин колебаний показателей и погрешностей проведения самого анализа. Все у Вашего мужа хорошо. Показатели позволяют зачать ребенка. Дополнительного лечения не требуется.

Спасибо
2016-10-04 12:04:25
Ответ врача Да Нет

Помог очень ответ. спасибо большое!!!

ЕКАТЕРИНА

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image