Спермограмма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У моего мужа по анализу СГ диагноз: астенозооспермия, вискозипатия эякулятора. Мой гинеколог сказала. что малоподвижность спермотозоидов. при норме не менее 25%, у него 16%. Скажите, пожалуйста, может ли он без визита к урологу и без назначения врача принимать ТЕСТАЛАМИН? И эффективен ли этот препарат при данном диагнозе

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Спермограмма»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image