Спираль

Консультация

Если лейкоцитов много можно ставит спираль

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Спираль — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Меруерт

Если у Вас повышение лейкоцитов в мазке из влагалища,  уретры или шейки матки, тогда ставить спираль нельзя. Так как будет распространение воспалительного процесса в матку, маточные трубы, яичники и брюшную полость. Сначала необходимо пройти противовоспалительную терапию,  после излечения воспаления можно ставить внутриматочный контрацептив. Будьте здоровы!  

2016-10-08 20:04:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image