Спираль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 10 лет стоит спираль, хотела узнать ничего страшного

Консультация врача на тему «Спираль»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Спираль необходимо  использовать ровно столько, сколько рекомендуется. После истечения рекомендованого срока возможны осложнения: врастание спирали, после чего она не извлекается через зев матки, а необходима хирургическая операция; спираль может провоцировать онкологические заболевания, прободение матки и др.  
Вам необходим осмотр гинекологом, после чего врач примет решение о тактике извлечения спирали.

Спасибо
2016-03-18 22:10:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image