Вопрос решён

Спираль - нормально ли это?

Здравствуйте. Уменястоит спираль 5 год. В последним 4 месяца нестабильно идет менструации 2 раза в месяц. Раньше такого не было. Возможно ли что это из за спирали?? И стоит ли волноваться Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Спираль»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Да, это может быть обусловлено наличием ВМС. Необходимо обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза, возможно, спираль необходимо удалить (тем более срок использования уже большой).  

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-31 19:58:28


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image