Спираль внутриматочная

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, мне 25 лет была одна беременность, сейчас 3 года как минимум не планирую беременность, хочу поставить спираль. Сегодня была у врача и она говорит что в 25 рано ставить спираль, что начнется постоянный (слово забыла)вроде воспаления, и мол если ставить то только Мирену, и вытаскивать ее через 3 года жалко так как она очень дорогая. Посоветуйте действительно ли рано ставить спираль в 25 лет партнер один постоянный . И возможно посоветуйте спираль кроме мирены что нибудь подешевле. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Спираль внутриматочная »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image