СПКЯ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

После узи мне сказали, что у меня СПКЯ назначили прием Ярина+ принимала 6 месяцев.

Была ужасная кожа, во время приема стала лучше, но полностью не вылечивалась, чистой кожи не было ни разу. Сейчас снова начинается ухудшение.

Также всегда были проблемы с месячными, во время приема все было хорошо, также 2 месяца на данный момент после отказа от мяса.

После приема прошло 1,5 года.

Можно ли снова начать прием ОК, но более сильный какой- нибудь?

В гинекологии мне сказали что нужно сдать анализы на гормоны, но направление не дали, где я могу взять направление в поликлинике? Или стоит идти к ним и просить направление? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

СПКЯ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image