СПКЯ, эктопия цилиндрического эпителия, папиломы вульвы.

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При подозрении эрозии шейки матки меня направили на УЗИ и колькоскопию. УЗИ: синдром поликистозных яичников + увеличенный правый яичник (13,8см3). Есть результаты цитологии. Колькоскопия подтвердила псевдоэрозию.
Врач назначила лечение Ярина (21 день через 7) и сказала что это мое пожизненное состояние. Пока лечусь - здорова, перестану пить - снова будет эктопия. Также назнанчили свечи Тержинан, Азитромицин, Фуцис. Собирается обработать шейку матки уксусной кислотой и сделать облепиховую свечу.
Грамотное ли это лечение? Можно ли принимать такой препарат? с учетом того что по женской линии у прабабушки был рак и его успешно вырезали (прожила после этого до 93), а у бабушки рак распространялся по всему организму от шейки матки - грудь (удалили обе) и дальше, маме удалили матку из- за кисты.

Консультация врача на тему «СПКЯ, эктопия цилиндрического эпителия, папиломы вульвы.»

врач онлайн
Мои консультации — 3223
i

Здравствуйте, Анна! Как правило, лечение псевдоэрозии проводят с помощью консервативной терапии (для женщин, которые не рожали), но перед назначением препаратов необходимо обследоваться на ИППП и бак. посев с антибиотикограммой. Для подтверждения СПКЯ необходимо проверить уровень половых гормонов (в том числе и тестостерон),  дегидроэпиандростерон,  гормоны щитовидной железы, а также толерантность к глюкозе. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-18 00:26:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image