Спкя и стимуляция - нормально ли это?

Добрый день! Диагноз СПКЯ, назначили 3 месяца с 5 по 9 менструального цикло стимуляцию клостилбегит 50 мг, затем три месяца сиофор и изоферт для планирования. Но не назначила узи для отслеживания и укол хгч если созреет фоликул. Пропила 1 цикл, месячных нет, нужно ли принимать таблеики чтоб их вызвать. И насколько эффективная стимуляция в такой дозе? Возможно ли что будет эффект? Спасибо) Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Клостилбегит


Консультация врача на тему «Спкя и стимуляция»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image