СПКЯ, помогите, пожалуйста...

Консультация врача по бесплодию

Добрый день! Мне 23 года, диагноз СПКЯ впервые был поставлен в 13 лет, когда месячные шли нерегулярно и необильно, мажущими выделениями. На УЗИ мультиколликулярные яичники. Принимала в 16 лет джес(на его фоне открылось кровотечение) и я его перестала пить. Сейчас 7 месяцев принимала Диане- 35, тк с мужем хотим ребёнка. Рос 170 вес 49кг. С детства всегда была такой худой. Метаболического синдрома нет(инсулин и глюкоза в норме), акне тоже нет и не было. Сдавала гормоны все было в переделах нормы включая тестостерон, Пролактин, фсг, лг, 18- он, антимюллероа. Месячные могут быть с задержкой около 6 месяцев. Сейчас, когда принимала Диане, после отмены месячные пошли на 2 месяц, но просто коричневыми выделениями. Можно ли в моей ситуации делать стимуляцию? Просто гормоны не лечат, а время идёт(( помогите пожалуйста!! Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

СПКЯ, помогите, пожалуйста... — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image