Спонтанная ремиссия

Консультация

Здравствуйте,

Меня зовут Меркер Роман. Я студент факультета психологии, Томского государственного университета. Мой знакомый утверждает, что все явления спонтанной ремиссии - это злые происки врачей, которые игнорируют тот, факт, что есть тысячи и тысячи вылечившихся пациентов от онкозаболеваний благодаря материализации мыслей. И, как он делает вывод, это значит, что спонтанной ремиссии не существует. Я понимаю, что его вылечить уже очень тяжело, но я честно пытаюсь. К большому сожалению, оказалось очень тяжело найти адекватную литературу или информацию о спонтанной ремиссии. Можете ли Вы мне посоветовать источники или дать ответ на вопрос - что такое спонтанная ремиссия, как она работает и возможные причины?

Благодаря за потраченное время.

С уважением,

Меркер Роман Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Спонтанная ремиссия — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12750
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Спонтанные ремиссии могут происходить лишь на самых начальных этапах онкологического процесса. Организм ежедневно уничтожает большое количество "дефектных" клеток. Но иногда наступает момент, когда из одной клетки получается много раковых клеток и организм самостоятельно с ними справиться не может. Поэтому спонтанные ремиссии - это очень сомнительно с точки зрения традиционной медицины. В онкогематологии, например, таких случаев не бывает вообще.  

2016-07-27 18:55:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image