Спор гинекологов - Диане 35, или Белара ? СПКЯ . что принимать после полипа матки.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! мне 26 лет. не рожала. Диагноз- СПКЯ.
Месячные приходят только с дюфастоном. Не так давно обнаружили полип эндометрия, удалили при гистероскопии 3 недели назад.
После выписки, гинеколог- хирург назначил пить Диане 35 6 мес., участковый гинеколог против приема Диане 35, т. к. очень много побочных эффектов. и настаивает на приеме Белары.

Что делать? какой препарат выбрать? Я в растерянности! Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Белара

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Спор гинекологов - Диане 35, или Белара ? СПКЯ . что принимать после полипа матки. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image