Спорная возможная беременность - нормально ли?

21 год возраст пациента

Ровно 12 недель у меня произошел ППА, после этого шли месячные, тесты на беременность были отрицательные и никаких признаков беременности вообще, собственно, не было: ни токсикоза, грудь не болела и размер ее не изменился совсем, мочеипускание стабильное, не было такого чтобы я часто бегала в туалет, да и эмоционально все было хорошо, хотя когда наступали месячные я психовала как обычно.
Почему- то около недели назад у меня появились сомнения, я стала думать, что возможно у меня есть беременность, очередной тест оказался орицательным. Говорят же, что могут идти месячные и при беременности, и тут я стала сомневаться, а все ли хорошо у меня было. Первые месячные после ППА были обычные, цикл у меня нарушен, поэтому месячные никогда не идут в срок, плюс ко всему месячные идут болезненные. Обычные выделения, первый болезненный день, длились 5 дней, все в норме. Вторые месячные были несколько странными, начиналось как обычно с болями в первый день, длились пять дней, закончились, прошло 2 дня и у меня началось какое- то кровотечение как будто продолжение месячных. Длилось это около 2- ух дней и не очень обильно. Третьи месячные вообще были какими то не такими, во первых они были безболезненными, что странно, ведь обычно я "умираю" от болей в животе, они были обильными, по крайней мере сильнее, чем обычно, прошло 5-6 часов и нормальная прокладка не выдержала от протекания. Длилось такое 2 дня и потом месячные постепенно пошли на убыль, длились чуть больше, чем обычно - 7 дней вместо 5.
И вот совсем недавно, буквально пару дней назад стала замечать дискомфорт в животе 7 см ниже пупка, появился метеоризм и запоры. Возможно ли что эти симптомы указывают на беременность? Больше ППА с тех пор не было.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Спорная возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1722 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Если вы сомневаетесь, беременна Вы или нет, то рекомендуется для подтверждения сделать ХГЧ. 12 недель срок большой, и единицы теста уже очень высокие.  
Это очень достоверный тест. И УЗИ уже покажет беременность. Выбор способов определения за вами.
Я предполагаю, что Вы не беременна.


Спасибо

2016-10-05 12:50:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн