Спорный анализ крови

Консультация

Здравствуй, помогите пожалуйста. Нашей малышке 1 месяц мы сдали общий анализ крови и в первой строке врач выявила аллергию и сказала перед прививкой пересдать кровь а другой врач говорит, что это норма и пересдавать ни чего не надо. Можно ли при таком анализе делать прививку на гепатит? Может сменить питание малышке?(кормлю Нутрилон Премиум). спасибо большое) Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спорный анализ крови консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Вероятно, первого доктора смущает количество эозинофилов= 6 (эозинофилы свидетельствуют о повышении аллергического фона). Но у детей в возрасте 1 месяц допустимое количество эозинофилов в крови= 7, поэтому в данном случае нет никакого повода считать, что у ребенка повышен аллергический фон. Данный анализ крови соответствует норме.
Поэтому если при проведении очного осмотра ребенка педиатр не выявит никаких противопоказаний к проведению вакцинации- вакцинация будет проведена.  

  • 2017-07-23 14:27:52
  • В ответе ошибка?

Мария Фёдоровна, доброе утро. Подскажите пожалуйста, я столкнулась с такой ситуацией. Нашей малышке месяц и две недели к сожалению она у нас на искусственном вскармливание, кормим смесью Нутрилон Премиум. Примерно с неделю маленькая стала съедать мало(раньше 100-110гр. сейчас 70-90гр.)и то с трудом вся выкручивается при кормление. Ни каких кожных высыпаний нет, диареи нет. Может быть такое, что малышке приелась данная смесь? Может по пробовать сменить на другую такую же щадящую ? Что можете по рекомендовать? Очень жду Вашего ответа, спасибо большое)))

Елена — 2017-07-31 06:55:06
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Елена

Рккомендую получить очную консультацию врача педиатра для осмотра ребенка, оценки его состояния, при необходимости - проведения дополнительного обследования для уточнения причины беспокойства ребенка при кормлении и уменьшения количества выпиваемой смеси. Без осмотра - в режиме онлайн- определить причину уменьшения аппетита невозможно. И поэтому достоверно говорить о том- следует ли сменить смесь и заменить ее на другую - я не могу. Данный вопрос невозможно решить в режиме онлайн консультирования.

  • 2017-07-31 08:29:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image