Спорт при параксизмальной тахикардии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! С 18 лет наджелудочковая av- узловая параксизмальная тахикардия. Параксизмы редкие, за последние 3 года их было 2.
Можно ли заниматься спортом - кардио и силовые нагрузки средней интенсивности?

Консультация врача на тему «Спорт при параксизмальной тахикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
976 ответов
Skype

Здравствуйте Наталья! При всех видах аритмии заниматься спортом не желательно , лучше заняться оздоровительной физкультурой т. к.  чрезмерные физические нагрузки могут спровоцировать приступ параксизмальной тахикардии и могут привести к декомпенсации сердечной деятельности.

Спасибо

2016-04-26 15:48:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн