Спорт при воспалении

Консультация

Здравствуйте, была у врача сдала анализы все в порядке, но говорят воспаление яичников проходит на 3-4 месяца после приема таблеток потом опять можно ли заниматься спортом ? Просто когда не болит я занимаюсь , сейчас опять появилась боль небольшая.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Спорт при воспалении консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5843
i

Здравствуйте, Анастасия

Любой воспалительный процесс это нагрузка на организм, конечно желательно поберечь себя.  
В периоде восстановления возможно использования физиотерапевтического лечения.
Рекомендую занятия спортом спустя 3 недели после выздоровления. Происходит восстановление сил после болезни. Подходить выбору нагрузок умеренно, увеличивать постепенно.

  • 2018-03-06 13:30:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image