Способ родоразрешения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Из- за возраста, сужение таза поперечного и бесплодия не выясненого генеза —2 года: ставят плановое кесарево. Это относительные показания или абсолютные? Когда должны сделать операцию или может должны дождаться схваток?
Я вообще за ЕР.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Способ родоразрешения»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте Елена!  Если у Вас диагностирована 1 степень сужения, то естественные роды вполне возможны. Они допускаются при определенных условиях и при 2 степени сужения таза. Остальные разновидности всегда являются показанием к плановому кесареву сечению. Попытки родить самостоятельно исключены. Если выбрана тактика родоразрешения при помощи кесарева сечения, тогда врачи могут и не дожидаться начала родовой деятельности. Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-14 23:28:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image