Справка об освобождении от практики в лесу

Консультация врача аллерголога

Здравствуйте! Я студентка, мне 20 лет. С 2-3 лет у меня атопический дерматит. Есть куча обследований, приемов аллергологов, дерматологов в разные года. Летом меня ждет месячная практика в лесу, там по состоянию здоровья мне очень тяжело находиться, и я пошла брать освобождение от данной практики, лучше пройду практику в городе. Учась в школе я жила в другом городе, а закончив школу - переехала в столицу края, где у врача наблюдалась один раз в краевом аллергоцентре еще в 2015 году, куда меня отправили по направлению. Больше я не наблюдалась ни у кого, так как мне это не нужно: все лекарства, которые мне нужны, я знаю от и до.
Вот я пришла на прием к дерматовенерологу, он зафиксировал у меня атопию, так как были видны небольшие высыпания, в карточку вклеил бумажку, как будто бы это обычный прием и сказал мне, что необходима свежая бумага, подтверждающая атопию, за этот 2018 год. Дал мне номер кожвен диспансера, но направление не дал, сказал позвонить и записаться туда "как будто на обычный прием", чтобы была хоть какая- то бумага. Я не понимаю: зачем? Врач же сам зафиксировал у меня атопию, я пришла к нему на прием, зачем еще какие- то бумаги?
Врач также добавил, что если не получится записаться на прием, то тогда нужно отксерокопировать ту самую бумагу из аллергоцентра за 2015 год и снова прийти к нему. И только тогда он спросит У КОГО- ТО ТАМ, подойдет ли эта бумага.
В итоге я позвонила в кожвен, там мне сказали, что без направлений там не принимают. Через несколько дней иду к тому самому дерматологу. Зачем нужны такие сложности, если на мне зафиксирована сыпь, а также я принесла тонну бумаг со своими обследованиями.
Такое ощущение, что с меня потребуют денег или что- то в этом роде, в целом очень мерзкий мужчина.
Как мне быть в этом случае? Пойти в другую поликлинику? Пойти в платную поликлинику, чтобы они зафиксировали атопию еще раз? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Справка об освобождении от практики в лесу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image