Спринцевание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Хотела задать вопрос.
Ходила на прием к гинекологу, обнаружили кандидоз.
назначили спринцевание+свечи.
После этого , дней через 5 сделали мне медикоментозный аборт.
Прошел уже месяц после аборта. Можно ли мне делать спринцевание после аборта?
Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Спринцевание»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. В настоящее время молочница спринцеванием не лечится, применяют комплексное лечение свечами и кремом. При необходимости - антимикотические препараты в таблетках.
Вам необходимо обратится к врачу, сдать мазки, и, если в мазках обнаружат мицелий гриба, тогда только начинать противогрибковое лечение.

Спасибо
2015-10-07 19:45:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image