Спринцевание

Консультация

Бер. 27 нед, назначили эксагин и спринцевание содой и солью? Можно без сприн- я? Выделение белые творожистые? Не вредно ли все это малышу (выд- е, спринц- е, свечи)? Спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алия

Выделения сами по- себе не вредны, вредна ПРИЧИНА образований этих выделений. Судя по информации, полученной из вопроса, можно предположить , что у Вас имеет место быть вагинит грибковой или смешанной природы. Необходимо лечиться. Потому что без санации (очищения) среды влагалища, Вы рискуете здоровьем малыша и до рождения и в период родов.
 Эксагин в 27 недель не противопоказан. Спринцевания- тоже. Однако возможно будет более современно назначить спринцеваения или глубокие подмывния с Цитиале или Тантум- роза или Сангвиритрином.
 Так же помните о том, что необходимо регулярно менять нижнее белье и подвергать его правильной обработке( тщательно стирать и проглаживать горячим утюгом). Кроме того в период лечения желательно избегать употребления в пищу сладостей в большом количестве, поскольку это влияет на среду влагалища не самамым благоприятным образом.

  • 2018-04-06 13:26:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спринцевание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image