Спринцевание хлоргексидином и прием ригевидона

Консультация

Добрый день, у меня такая ситуация- принимаю ригевидон 3 года, сегодня первый день приема таблетки из новой пачки после 7- дневного перерыва, также сегодня был ПА с мужчиной в котором я пока не очень уверена и я после секса проспринцевалась хлоргексидином.

Меня беспокоит повлияет ли спринцевание влагалища хлоргексидином на противозачаточный эффект таблеток? Или нет?

Спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спринцевание хлоргексидином и прием ригевидона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image