Срединочные пробуждения и невозможность засыпания после этого

Консультация врача невролога

Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 17 лет. Около года мучаюсь тем, что просыпаюсь, в основном, в 3-4 часа ночи, затем не могу уснуть (иногда под 6-7 часов утра получается). Для меня каждая ночь стала испытанием. В результате всего этого, до полудня (иногда весь день) нахожусь в разбитом состоянии, что мешает, как минимум, учёбе. Ложусь спать в 21: 00 - 22: 00 (иногда в 23: 00). С засыпанием особых проблем нет. Перепил огромную кучу таблеток (к примеру, Магний B6, Донормил, Тералиджен, Амитриптилин, Фенибут (пью очень долго), даже пробовал по половинке Фенозипама). Пару месяцев назад мне помогала физическая нагрузка, которая порождала усталость, вследствие чего и был нормальный сон. Теперь уже ничего не работает. Также, имею остеохондроз (врачи обнаружили защемление 2-3 каких- то там позвонков, нужно будет уточнить). Как мне нормализовать свой сон? Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Срединочные пробуждения и невозможность засыпания после этого — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image