Вопрос решён

Срезала кожу на пальце до мяса

Консультация врача стоматолога

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, срезала кожу на подушечке пальца до мяса, три дня лейкопластырь с мазью и бинт. Делаю перевязки 2-3 раза в день. Нужно ли на время снимать пластырь, чтобы рана подсыхала и на какой день? Спасибо Возраст пациента: 41 год


Срезала кожу на пальце до мяса — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12782
i

Здравствуйте, Елена!

Если нет воспаления и ранка начала затягиваться - то лейкопластырь можно снимать. Можно ограничиться бинтом. Если ранка сухая и с корочкой - в бинте необходимости нет. Все равно Вам необходимо обрабатывать кожу зеленкой или йодом до полного восстановления кожных покровов.  

Ответ был полезен?
2016-09-08 00:33:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image