Вопрос решён

СРК

Добрый день. Скажите пожалуйста нужно ли делать колоноскопию, если остальные анализы нормлаьные (гастроскопия, узи брюшной полости, анализ крови, кал более менее нормальный). Дело в том что у меня очень часто и сильно бурлит живот, часты стул не оформленный, и от еды это не зависит. Мучаюсь 2 года. Подозрение на синдром раздраженного кишечника. Гастроэнтеролог трогала живот, сказала что у меня вздутая кишка, потому что сразу начало бурлить и я чувствую каждый пузырек!! Это крайне неприятно((((((((((((( Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «СРК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image