Срк

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Сдал ФГДС - обнаружен гастродеуденит. Поговорил с заведующим отделения гастроэнтерологии , который случайно оказался в кабинете сдачи ФГДС. Выслушав все мои симптомы, Он мне сказал, что у меня синдром раздраженного кишечника и посоветовал сходить к гастроэнтерологу и к неврологу так как у него времени на консультацию нет. Симптомы являются следующими: постоянные вздутия, боли (все симптомы проявляются не только утром, а могут быть и в течении любого времени суток)в области между двумя ребрами (верхняя часть живота), постоянное чередование поносов и запоров, а иногда и одновременно; позывы в туалет после приема пиши, при этом я могу съесть большую порцию еды и мне ничего не будет (боли и позывы отсутствуют), а иногда могу съесть мало пищи и будут очень сильные позывы и боли. Также начинается понос при сильных эмоциях (переживания и т. д), тот врач поэтому и и сказал необходимо посетить невролога так как присутствует невроз кишечника. При употреблении сока также начинается понос (даже если выпить чашку). При достаточно быстрой ходьбе также начинается боль в верхней части желудка. Пробовал пить колофорт и Глицин, мало результативно, тот Врач сказал мне что Глицин Это не тот препарат , нужен препарат от нервов в котором есть показания СРК и я лечил только "одну сторону". Невролог прописала мне Новопассит , Но я считаю что это слабый препарат. Скажите пожалуйста прав ли заведующий отделением который присутствовал при ФГДС, Если да, то какими препаратами лечить СРК ( нужно что- то для самого кишечника (убрать запоры и т. д) и для лечения невроза кишечника? Мне 16 лет Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Срк — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image