Вопрос решён

Срочная контрацепция

Здравствуйте! Подскажите, есть ли более безопасные препараты для срочной контрацепции ? В прошлом месяце был приём постинора, сегодня с мужем были не осторожны. Ребёнка второго хочется, но позже. Насколько пагубно повлияет на организм постинор или эскапел, если принять срочно ? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Эскапел

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Срочная контрацепция »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Здравствуйте, Ксения! К сожалению, других препаратов для экстренной контрацепции нет. Да препараты при частом применении влияют плохо, так как это все приводит к гормональным сбоям, а они влияют на весь организм в целом. Если вы не планируете в ближайшее время беременность, то лучше сходите к гинекологу для назначения оральных контрацептивов.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-14 12:29:51


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image