Вопрос решён

Срочная помощь!

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. 14 июня был ПА защищённый. Порвался презерватив, МЧ успел, может что- то и попало. Прошло 20 часов, приняла таблетку эскапел. Никаких побочных эффектов не было, немного темнело в глазах, когда подымалась с кровати. Должны ли быть обязательно эти кровянистые выделения? В 20 числах должны были начаться месячные, но их нет. Уже 7 день задержки. Мерила 2 дня базальную температуру: 1 день электронным - 37.2; 2 день ртутным - 36.9. Что это может значить? Очень нужен ваш совет. Мне 17 лет. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Срочная помощь! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Дарья! Кровянистые выделения после Эскапела необязательны. Температура 37,2 может говорить о беременности, но у электронного термометра большая погрешность. Температура 36.9 - беременности нет. Чтобы разобраться есть беременность или это последствия приёма Эскапела, сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный анализ для определения беременности. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-26 18:51:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image