Срочно

Консультация

Желудочковая экстрасистолия 2 градации по ryan

И ещё написано регистрируется патологические наджелудочковые аритмии не характерные для здоровых лиц и желудочковые аритмии характерные для здоровых лиц но выше нормы!

Это все страшно? Очень переживаю! Делали холтер Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Вам нужно записаться на приём к кардиологу. Наджелудочковые экстрасистолы, нехарактерные для здоровых лиц- это значит, что нарушения ритма парные или даже групповые ( пробежки наджелудочковой тахикардии). Желудочковые хоть и частые, но одиночные , а значит, не опасные. Основной вопрос: нужны ли Вам антиаритмические препараты или можно обойтись метаболической терапией? Решит только кардиолог на приёме. И ещё важно, как Вы сами их переносите.

  • 2016-10-02 08:09:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image