Срочно!

Консультация

Здравствуйте! Мне 20 лет, беременность 6 недель, прошла ЭКГ написали: Ритм синусовый регулярный с ЧСС- 94 в 1’. Минусовая тахикардия.

Это опасно? Могло ли это появится с беременностью? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лера

Ускорение синусового ритма выше 94 ударов в минуту является умеренной синусовой тахикардией. Прогрессивного быть беспокойство, предшествующие обследованию нагрузки, стресс, токсикоз беременности, анемия, патология щитовидной железы, острый период заболеваний или обострение хронических заболеваний воспалительного характера, НЦД.
Уточнить причину тахикардии можно после непосредственного осмотра и проведения обследования. Вам нужно обратиться к терапевты по данному поводу. После уточнения причины тахикардии - при необходимости- Вам будет назначено лечение.

  • 2017-12-07 18:13:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Срочно! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image