Вопрос решён

Срочно

Здравствуйте! я по такому вопросу обращаюсь! 3 года назад у меня был инсульт геморрагический из за синтетического наркотика! я восстанавливался делал ЛФК и тд! Осталось только после инсульта чуть чуть храмой, не разжимаеться кисть и спастика р+н! Я решил заниматься в тренажерном зале , ну не поднимать тяжелые веса а так 3-4 тренажера и по 10-15 кг , что бы развивать движения дальше , ну и кардио соответственно 2 тренажера ! ну вообщем не сильно нагружаюсь! И после 3 занятия заболела голова там где находиться шрам после инсульта именно там где был разрыв! Но не постоянно болит а в день по 5-6 раз по 30 секунд максимум! СЕРДЦЕ ЗДОРОВОЕ ДА И ВООБЩЕ ВСЕ КАК У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ! что это такое? Может ещё снизить нагрузки чтобы организм привык после столь длительного лежания на деване? ещё один момент СТАЛ ЧУВСТВОВАТЬ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК СЕБЯ ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! СПАСИБО


Консультация врача на тему «Срочно»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image